Pre-Order Now

board_0527

這些年來由於其他的規劃,原以為可以兼顧,實際上卻無法分身,導致原本已經是慢上許久的Fragile,呈現長時間的停擺,對於一直詢問不到商品的朋友們,深感抱歉!但我們並沒有忘了Fragile,更正確的說,並沒有忘記當初想要製作long-lasting經典定番商品的初衷,於是我們經過長時間的調整,未來Fragile全系列商品,將採用「預訂製作」的方式進行。

所謂的「預訂製作」,將於網站公告即將製作的商品,並且開放預訂,預訂時間結束後始進行製作,製作時間與接受預訂的數量依照品項而不同,會於官網上公布。

這次首波開放預訂的是我們的經典款式「提花相機背帶」。這個已經經歷多次改版的商品,但還是在我們求好求完美的要求下,再度進行升級。2017新款將背帶反面換上真皮,讓背帶與身體接觸時,保持最佳的觸感。末端底部縫線,也採用較費工但牢靠的手工縫線,提供相機更安全穩固的保障,另外皮革使用植物染劑手工染色,呈現皮革的自然風貌。另外全系列商品附贈專屬手工製作收納袋。

預訂方式與30Select.com網站合作,未來所有商品的預訂,也都會透過30Select.com完成,30Select.com完整線上平台服務,可直接透過線上刷卡,迅速完成訂購,並可指定寄送方式,相信可以提供大家更好的服務。

預購網址:http://www.30select.com/?product=ethnic-jacquard-tape-camera-strap

↑背面採用植鞣牛皮製作,讓背帶與身體接觸時,保持最佳的觸感。

 

↑附贈專屬手工製作收納袋。

 

↑末端皮革縫線處,以較費時的手工縫製,手工縫製的優點在於取得更牢固的品質。

Category: news

Leave a Reply

*